Venha e me ame...
Quando vai entender que te amo?
Que te chamo?
Entra por aquela porta.
Sem pedir licença... Sem vergonha...
Invada o meu mundo,
se aposse de mim.
Pode chegar de mansinho se assim preferir.
Deite-se comigo no meu ninho.
Faça dele o teu ninho de amor.
Tenha nele o teu prazer absoluto,
ou mais absurdo...
Venha, ame-me...
Entregue aos meus cuidados
teu corpo, tua alma, o teu amor.
Deixe que te conduza, ou pode me conduzir,
nos caminhos deliciosos do amor.
Então venha, ame-me...
Sem pressa, ou com pressa...
Venha para mim meu amor.
Jacinta Santos
17/10/2011