Toque

Você surge,

como mágica.

É sempre algo

inesperado pra mim!

Acontece,

que tenho algo seu comigo!

Que está guardado

e protegido

aqui dentro

por mim;

não sei explicar,

o que deva ser!

Está aqui.

De repente você vem,

vem até a mim,

como uma miragem!

Vê-lá me traz paz!

Com seu suave tocar.

Petrifico na sua frente.

paraliso...

paraliso...

Sinto!

Estou mudando!

Pelo seu toque...

Mudo pelo extraordinário bem

que me faz!

Por suas mãos cálidas

e fortes,

eu suspiro!

E é ai

que descubro e me reconheço.

Vou desmoronando e

me desmanchando

quando te olho!

Tão bom...

E isso me agrada:

A forma tão extraordinária,

de me fazer

mudar meus sentidos

e meus sentimentos

diante de sua chegada.

Posso dizer:

O prazer e o pecado,

estão agora na minha vida!

Acho que faltava alguém assim!

Foi mágico!

Tudo...

Até agora é!

O toque...

Nem explico...

Só sei

que quero ter mais!

Quero sentir.

Tocar.

Você.

É nesse instante,

que petrifico.

Queria ter você uma noite toda...

No entanto,

não sei!

Que faço?

Calma?

Porém,

quando me toca,

sinto a insanidade

mandando em mim.

Tudo o que faz,

deixa-me sem juízo,

Perco a minha cabeça...

Ai! Perco!

Tão longe, agora!

De meus lábios...

Do meu corpo...

Eu penso baixinho:

Quero-te.

Fique?

Fique?

Peço tanto!

A resposta?

Aguardo...

Tomara que seja um sim!

No entanto ganho

um não!

Ainda não!

O que quero

e imagino agora

é tão puro!

fico muda com seu

não!

Sabe...

Por minutos

noutra noite

tiveram momentos que

parei...

te fitei na cama

e você sorriu

pra mim!

Ainda penso nesse instante...

Você me pergunta:

De onde eu venho?

Sem resposta...

Passa só uma coisa

na minha mente:

quero mudar sua vida!

Dar a você

noites de prazer!

Deixa?

Prometo que as noites,

cada uma delas, não serão todas iguais,

pois

vou tentar te desvendar,

e te descobrindo,

vou querendo mais seu toque.

Tentar

ver,

o por que

de te desejar tanto

e tão forte!

É esse mistério.

Alguns dos segredos seus.

Que me fazem

ser tão sonhadora e

acreditar que pode ser bom

quando me entrego a você.

Seu doce olhar.

Sua leveza de alma,

é o que gosto...

É o que me conectou com você!

Estou mudando!

Quero mudar!

Tudo!

Por seu mistério.

Pelo jeito seu.

Quando me toca violentamente,

Sinto minha vida mudando!

Quero mais...

Mas,

é impreciso!

Espero seu toque...

Toque-me,

de uma forma ríspida!

Adoro essa sua rispidez na hora do prazer!

Mude-me,

assim...

Insana...

e de louca forma!

Tudo isso,

é por causa

do seu corpo,

que me faz ser mulher,

que me faz prisioneira

e dependente desse prazer.

Você fez...

O que fez?

Você,

vem de repente...

Porém gosto...

Vem...

Vem...

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 17/10/2011
Código do texto: T3281172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.