.....SONHEI COM TEU CORPO......

Sonhei com teu corpo,

Com teu amor....

Sonhei como um pintor,

Um pintor com sua tela

Colocando seu corpo nela.

Sonhei com tua boca,

Me deixando louca,

Sonhei em te beber,

Como se fosse o mais puro vinho.

Sonhei com teu corpo desnudo...

Quente... vibrante...

Sonhei com teu corpo,

Violento e sensual....

Sonhei....

Não era real.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 16/10/2011
Código do texto: T3280887