TEM UM NAO...
TEM UM NAO ME QUER
ELA SERA MINHA MULHER
TEM UM NAO QUERER
COM CERTEZA VOU LHE CONVENCER
TEM UM NAO DELICIOSO
QUANDO ELA PASSA VEJO SEU CORPO GOSTOSO
TEM UM NAO ME OLHE
ANTES QUE VOCE BABE E ME MOLHE
TEM UM VAMOS UNIR
O MUNDO VAMOS FLORIR E TUDO A NOSSA VOLTA COLORIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,16,10,2011