Vou te amar suavemente,
Como o mar calmo beija a areia...
Com o suave perfume da rosa em botão.
Ternos momentos de amor,
Ao som de violinos, da valsa, canção!
Vou te amar loucamente,
Com a furia dos vendavais,
Dos corpos que ardem, sensuais!
Nas bocas que misturam gostos,
Linguas e dentes,
Beijos ardentes!
Meus seios te ofereço, eriçados!
Tuas mãos deslizam,
Me acham, úmida, quente!
Perdida nos mais loucos anseios,
Me entrego,
Sem limites, sem pudor!
Vou te amar assim!
Suavemente,
Loucamente!
heloisa crosio
ribeirão preto
16//10//2011
Poesia do livro
AMOR E CARNE
DANTE MARCUCCI //HELOISA CROSIO
postada nos blogs:
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
www.dantemarcucci.blogspot.com