Em boa companhia

O desejo não dorme

Cedo

E você faz o que?

Cruza na imaginação

Pousa na poesia

Instigando o prazer

Com teu beijo quente

Com teu abraço sem fim

Conduz à sedução

Você com esse teu jeito

Aumenta o calor

Mais que o sol

Penetra sabor

Como se estivesse

Provando uma flor

Você com esse teu jeito

Que seja assim

Aterrar Em mim

Com liberdade

Voar além...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/10/2011
Código do texto: T3279747