______VENDE-SE TESÃO___
Vendo excitação
Vendo prazer
Vendo fantasia
Vendo calor
Vendo sorriso
Vendo fetiche
Vendo domínio
Vendo domada
Vendo tudo o que de mais secreto
Desejar e não tem coragem de falar
Vem conte-me!
Tenho um cofre secreto
Onde você é a chave
E o que fizermos é o código.
Posso ser sua fantasia mais ousada
Posso ser tudo o que quiser
Que eu seja eu posso dançar
Ouvir, falar, escrever, esconder
Abraçar, ainda que minhas mãos não te toquem
Eu posso te aquecer.
Estou do outro lado da tela
Só tem uma regra
Seremos segredos
Só vem se não tiver medos
Mas se tiver posso guardá-los
Eu vendo aquilo que você tem
Vontade de sentir, mas tem medo de viver
Se quiser comprar podemos negociar
É só clicar em contato.
Sigilo absoluto
Descubra que ás vezes
Uma única frase pode ter vários sentidos
Assim como partes do corpo
Depende de como serão interpretadas
Vem?Que te enlouqueço
Se perca para se encontrar
Se te interessar é só me contatar.
(Fernanda Maia Oliver)