Saboroso prazer
Quero reviver
Teu toque
Molhando-me
Toda
Quero
Uma vez mais
Esse teu jeito
De lamber
Minha pele
Esse simples
Prazer
De olhar-te
De sentir-te
Invadir-me
E revolver
Tudo por si
eU Quero...
Pra depois
Reviver
Uma vez mais
Seu saboroso roçar
Remansando meU ser
Pela imaginação...
Como gotas de cristais
Penetrando o eU
Movimentando
Os sentidos
Difícil não te
Querer
Impossível não te
Desejar
Delicioso
E sensual
Mar