Loba sedenta de Amor...

"Quando minha Mulher se transforma

em uma Loba Sedenta de Amor...

Fico louco para saciar sua fome,

louco para ser possuído...

Viro seu menino vadio...!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 15/10/2011
Código do texto: T3277415
Classificação de conteúdo: seguro