O Transe

Ela se despiu das recatadas

Vestes que lhe cobriam,

Dedilhou seu desejo pulsante

Diante da nudez de meu corpo!

Com gosto, ofereceu suas digitais

Criminosas para minha boca sentir

O gosto da vulgaridade que lubrificava

Os lábios por mim desejados!

Me armei com minha vontade rígida,

Me apossei dos seus olhos,

Penetrei fundo as entranhas que passou

Vidas feitas com amor desejoso!

Dei vida a um vai e vem,

Dei vida aos gemidos e

Aos gozos que faziam as

Cintilantes unhas vermelhas

Arranharem minhas costas!

11/02/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.