Embriagando-me

Degustando a primeira taça de vinho

Penso em você, o céu está nublado

Queria sentir uma única vez o seu carinho

Desejar você é meu único pecado

Minha segunda taça, subo todos os degraus

Vejo meu corpo refletindo na vidraça

Nossos gostos combinam, ouço Strauss

Diz que sou bela, mas me acho sem graça

O telefone toca, olho sem atender

O efeito do vinho faz ecoar a sua voz

Não sei se é você, e não quero saber

Jurei não deixar haver algo entre nós

Minha terceira taça, meu desejo aflora

Sei que está aqui me aliciando

Fecho os olhos e me permito só agora

Sentir você, docemente, me embriagando

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 14/10/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3276969