Beijo AmanTe
O céu quem trouxe
E veio cheio de charme
De olhar vibrante
Como a Lua Nova em
Noite escura
Chegou sem aviso
Com a voz macia de amolecer
Os sentidos
E mesmo que não dissesse
Uma só palavra
A sintonia do abraço
Falou tudo
Invadiu vagarosamente
Tudo,
Causando mexilhões
Profundos
Excitando as chamas,
Instigando os suspiros
Provocando ondas de calor,
E de alegria
Numa realidade
Completamente atual
Revelando quase tudo
Pelos sentidos
O beijo erótico,
Quente, convidativo
Beijo sedução,
Beijo paixão...
Instigou a vontade
Pela boca
Tão leve,
Tão plena,
Vontade...
Como uma poesia que invade a
Menina dos olhos no instante da leitura
E entrelinhas, vírgulas, pontos e travessões
Sustentam o que a natureza libertária da criação
Despertou espontaneamente
No início do ato literal
E seguem em ritmo próprio
Supondo, sugerindo, entregando-se
Ao eterno desejo de suas línguas
Num querer profundo, sentido,
Gostoso, gostoso...
A partir do Beijo AmanTe
Como uma extensão do ato sexual
São atraídos sensualmente
Por uma vontade deslizante
Sincronizada e
Deliciosamente íntima...