TANTOS AMORES...
 
 
És o último biscoito do pacotinho
E aguças meu desejo,minha fome
Água na boca, vontade de carinho
Tatuado na embalagem, teu nome...
 
Te sentes do pacote, dono e desejo
Despertas saliva,e lábios sedutores
E  fêmeas no cio, inquietas, eu vejo
Disputando-te entre todos amores...
 
Rosnam por um pedaço do tesouro
Garras afiadas, prontas para atacar
Qual fostes, banhado em puro ouro...
 
Recheado de mel, e outros sabores
Aquela boca vadia, que pensas amar
Degusta de ti, e de tantos amores...
629449.jpg
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275508