Vem, menina...!!

"Menina, sinta o tesão que tenho por ti!

Devore este corpo vadio e gostoso!

Vem, menina, gemer em meu colo...!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 14/10/2011
Código do texto: T3275460
Classificação de conteúdo: seguro