Teu menino Dengoso.

"Quero ser teu menino Dengoso

Teu lobo Manhoso

Matar esta vontade de você

somente de você, Baby...

Venha minha Menina...

Matar minha sede de Tí...!!!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 14/10/2011
Código do texto: T3275459
Classificação de conteúdo: seguro