DESEJO

Acordei com o gosto do teu beijo

que embriaga e me faz querer mais.

Senti o cheiro do teu corpo

que perfuma a pele e me seduz.

Lembrei-me de nossos momentos

e por instantes sai de mim.

Suas carícias me dominam

num excitante jogo de prazer.

Cada anoitecer é encantado,

impossível com palavras descrever.

Só sei que todos os dias amanheço

com mais vontade de você.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/10/2011
Código do texto: T3274795