Nossos desejos
Nossos desejos se inflamam
Estou fascinado por você
Você é loucura, quero toda você
Quero ti beijar, quero com você tudo fazer
Quero ti dar todo meu amor em um exitar
Quero toda ti desejar, quero fazer aquilo com você
Quero fazer você gritar
E meu ouvidos você sussurrar
Em mim ás marcas de sua unhas ficar, você todo me aranhar
Quero lhe beijar das cabeças aos pés
Aqueles lugares excentricos dele me deliciar
Seu corpo todo o beijar, nos arrepiar
Vamos nos desejar, de desejo nos saciar
Vamos fazer amor, de prazer nos delirar
AUTOR
jcr
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 15.09.2011