MEU CORPO II...
MEU CORPO II....
Meu corpo hoje é teu...
Faça dele o teu templo...
Reze comigo todas as formas...
todos os jeitos...
Nosso prazer é se envolver...
E se perder...
Nada além de respostas ao nosso desejo...
Onde em teu corpo despejo...
minha fúria, minha luxúria...
Meu corpo...
assim moreno adoça em mel...
tua fome de beijos e te leva ao céu...
Perdemos os sentidos todos...
E nessa hora somos...
selvagens...
amor saindo pelos poros...
onde somos personagens...
únicos e inseparáveis...
em corpos que respondem...
Sem pensar à linguagem avassaladora
de AMAR.
Valéria Lopes