inacanado sentimento

Mataremos o que nos mata

fome insaciavel no se ter,

Em pleno os primordios do verão

Teremos a envolvente sensação

nos abraçaremos fortemente até viramos só um.

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 12/10/2011
Código do texto: T3273294