*VEM QUE TE ENLOUQUEÇO*

É incontrolável a sensação que ele me causa

Eu me toco, eu me molho, minhas mãos instrumentos

De um prazer solitário pode ser um momento arbitrário

Tenho sede dos lábios dele, tantos anos se passaram,

E só o agora para sentir...

Mãos semi virgens se perdendo nas curvas de nossos corpos

Foi tão pouco o tempo em que nossos corpos se tocaram

Mas marcou como ferro quente na pele.

Ainda sinto sua boca, seu calor, seu suor, seu cheiro

Teu gosto.

Lembro de você e eu nos perdendo no prazer dois corpos virgens

Se tocando um entrando no outro, o cruzamento da pureza com

A malicia que delicia...

Você e eu prazer, sangue, dor, loucura, e o êxtase

No apogeu o tempo se passou nossas vidas outro rumo

Tomou na minha pele sua marca ficou neste momento

Estas mãos que agora escreve saiba que em alguns momentos

Por você pecou, não quero absolvição

Quero sentir você no meu corpo pela última vez

Se desmanchando em tesão, vem que eu te enlouqueço

Sei que me quer com a mesma intensidade com o qual lhe

Desejo tenho nos lábios o sabor do teu beijo

Espero-te nua, de pesar e coberta de desejo

Amo-te... Mas amar-te somente não basta

Quero teu corpo no meu do jeito que você e eu nunca

Se esqueceu...

Passione Desconhecida
Enviado por Passione Desconhecida em 12/10/2011
Código do texto: T3273074