Divina criação

Chegarei a cume do monte venus,

e com bela vista da criação de Deus

ei de ficar inquieto com tal beleza

por mais que seja fechada a tua natureza desbravarei,

pelo maior dos prazeres lutarei até encontrar o leito de teu calmo rio

podendo assim descansar no te seio sem anceio,

deixando nossas almas aos arrepios.

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 12/10/2011
Código do texto: T3272831