QUERÊNCIA

Noite silenciosa, lua iluminando o caminho,

descalça, apreciando o luar

sinto o desejo desabrochar

e no corpo se instalar devagarinho.

Despida de apelos morais

sinto-me só, mas com pensamentos reais.

Imagino te lentamente se aproximando

como uma onda do mar invadindo a praia.

O serenar aos poucos embriagando a pele

que no deleite do sabor esmorece.

Nos impulsos do corpo entregue

a magia excitante de um querer latente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/10/2011
Código do texto: T3272797