SAFADINHA
SAFADINHA
Era assim que
Ele gostava dela:
Safadinha
Ele se excitava,
Quando ela
Passava e olhava
em seus olhos e
Rebolava,
Remexia,
Mexia.
Só prá ele!
Ele sabia que
Ela era uma
Safadinha,
mas era disso,
Que mais gostava nela:
Safadinha Remelexo!
Ficava extasiado com
Aquela visão.
Levantou-se,
Tocou-a em todos
os lugares e Ela
Sussurrava e ronronava,
igual gata no cio.
Safadinha por natureza,
Tocou-o, excitou-o
e finalmente,
Deixou-se possuir.
Ela gostava de ser,
Safadinha
Ele gostava da sua
Safadinha!
Imara Ione Vieira