..MENINA..
Venha, menina
venha, e deixe esta mulher se escancarar
venha a mim se entregar.
Menina,em sua intimidade
mulher em pura cumplicidade.
Venha menina
quero ficar com você
quero sentir você em mim
com todo este jeito de mulher,
quero sentir teus carinhos,
em meu corpo....quente, solicito..
quero gemer,quero gritar
quero te chamar de mulher,
com beijos de menina,
quero te lambusar,
quero a intimidade de teu corpo,
Quero simplesmente te amar....
Minha menina, miha mulher..