IMAGINAÇÃO

Entre nuvens de algodão

meu olhar viaja,

tentando te encontrar

e nessa magia que é o sonhar

consigo de leve te tocar.

Um toque que excita

e faz o corpo se agitar,

o coração palpita

pronto para te amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/10/2011
Código do texto: T3270917