Sou um pobre marujo

Não viverei atracado em porto algum,

Nem que sejais o mais belo e aconchegante,

Meu lugar é o mar caudaloso e desafiante,

tempestades enfrentarei, mas belas mares e bons ventos ao de me levar

Ao mais belo azul do mar para velas cantar,

Com o lindo som de mais de mil vozes angelicais das quais todas irão sussurrar aos meus ouvidos as mais excitantes cantigas,

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 11/10/2011
Código do texto: T3270886