*BEIJOS E MORDIDAS*
Hoje eu queria ser despertada
Com beijos e mordidas
Sentir sua mão navegando entre minhas pernas
Sua boca faminta em meus seios expostos
A brutalidade de seus desejos
Em mordidas e beijos
Quero sua língua quente meu corpo arrepiar
Quero gotas de teu sêmen
Em meu corpo semear
Hoje eu queria o despertar
Daqui a pouco vai anoitecer
Quero em seus beijos e mordidas
Enlouquecer...
Passione Desconhecida