PARA QUE SOUTIEN?
PARA QUE SOUTIEN?
Marcial Salaverry
Seios... sei-os...
Para apertá-los,
existem mãos,
por que soutien?
Atrevidos,
audaciosos,
deliciosos,
estimulantes,
excitantes,
por vezes, recalcitrantes,
escondem-se,
expõe-se,
convidam,
incitam,
alimentam,
sei-os,
lindos seios,
asseio,
há seios,
soutien, para que?
lindos expostos,
para o amor
dispostos...