As lobas virgens
Sejam só todo o gozo; em impudor
Nua e gulosa; em fome dos prazeres,
Do colo voluptuoso; oh forte dor!
Ela, uma bela loba nos alçares...
Vai rasgar-se o roupão entre a mudez,
Que sejam tão carnais, em teus anseios.
Beijem-te os seios, que sinta os enleios
Torne-se o beijo; vejo-me a nudez.
Que nos mata do fogo, sem pudores
Que sejam tão carnais entre o desejo,
Que nos sinta a volúpia do latejo;
Alimente-me o viço, oh meus amores!
A dor, a sedução carnal que sente;
São as belas amantes, sou tão quente!
Autor:Lucas Munhoz 11/10/2011