Penetração,

Sem ato sexual

Sem terminar na cama

Sem fazer planos

Sem promessas

Sem ficção

Penetração,

Pelo desejo de atração

Pelo sentido do prazer

De dois rios inteiros

Na mesma direção

Penetração,

De gostinho

Bom

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/10/2011
Código do texto: T3269934