Estrela de sorriso de prata
no céu da tua boca o beijo arde como cometa
o mistério te envolve em cama escura
e lá mora tua ventura ...
tens brilho de candura e cântico celestial ...
mas tens também , a malícia que extasia meus recatos
teu fulgor excita as penumbras deslizantes ...deliciantes...
dos corpos amantes por tua luz adornados ... contornados...
Estrela de olhar insinuante
teu piscar acorda o poema que meu corpo tenta rimar : - nua e lua no mesmo versejar ...
teu brilho sedutor é fio de luz a levar meus sonhos pra outro lugar ...
teu cintilar abduz minha razão , e conduz meu prazer pros campos do muito querer ...
Estrela de pulsar latejante
tens a volúpia a te orbitar
consegues capturar meu olhar ...
me impregnar de magia ,
deixando minha imaginação em plena orgia ... alegria à copular com meu ar ...
me impregnar de magia ,
deixando minha imaginação em plena orgia ... alegria à copular com meu ar ...
És dama da noite ... senhora do céu ... menina ao léu ...
és unica , és constelação...
és ínfima , és imensidão...
És o que quiseres ser , pois tua emanação veio me render ...
me levar absorta pra este céu de intenso e imenso prazer ...
me fazendo crer que toda entrega é como prece
ouvida por ti , em cada sussurro que nos entontece ...
Teu brilho é chamamento ... é beijo no escuro
é princípio do meu sim ... meu gozo enfim ...
(( MELLMELLO))