E FICA O SUTIÃ

NA PAREDE SOMBRAS.

POUCO A POUCO, ROUPAS SE ESPALHAM:

CALÇA... CAMISA... SAIA... BLUSA...

E VAI CAINDO TUDO QUE É POSSIVEL

ATÉ DOIS CORPOS CAEM NUMA CAMA DE ALUGUEL,

QUE NÃO ESTRANHA OS CORPOS NOVOS,

HABITUADA A TANTOS...

CAI O SUOR, IMPERA O PRAZER.

OS DOIS CORPOS SE TRANSFORMAM EM UM.

LÁBIOS BEIJAM CARNES...

OS RAIOS DA LUA SÃO TESTEMUNHAS

DE UM ATO DE AMOR.

FAZER AMOR OS FASCÍNA,

POR ISSO A NOITE LOGO SE VAI.

E PARA OS RAIOS SOLARES, AINDA FRIOS DA MANHÃ,

UMA ÚNICA PISTA EM UM QUARTO JÁ VAZIO:

FICOU O SUTIÃ...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/10/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3269503
Classificação de conteúdo: seguro