UMA BOA QUE
UMA BOA QUE MEXA AS CADEIRAS
DE TAL MANEIRA
QUE BALANCE AS MARAVILHOSAS MADEIXAS
QUE FLUA COM SENSUALIDADE
MOSTRANDO SOBRIEDADE
NO SEU OLHAR REINE A SINCERIDADE
QUE ME EMBALE NO COLO LINDAMENTE
VIVO COM ELA GALANTEMENTE
SOMOS UNIDOS PELO CORACAO, PELO SEXO E PELA MENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,10,10,2011