...UM AMOR NO JARDIM.....

Naquele gramado, sentado,olhando-me,

eu exalando desejo,

exalando perfume....

as flores inspirando nosso amor,

beijei-te com fervor.

Nossos corpos enlaçados, por entre as flores,

com carinhos apaixonados,

iniciamos o bailado do amor,

da paixão,

nos entregamos com emoção.

Depois do amor....

deitados,abraçados....

o perfume das flores, misturou-se ao nosso odor...

com beijos, amassos, carícias...

demos continuidade ao nosso amor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/10/2011
Código do texto: T3269339