Quero...|Só hoje
Eu vou jogar com o meu cabelo
Deixar cair a alça de minha roupa
Irei me espreguiçar lentamente...
Eu quero despertar as suas ansiedades,
Eu quero beijar seus olhos
Eu quero beber suas lágrimas.
Eu vou colocar minha boca em sua boca
Eu quero beijar-te muito mais
Mordendo seus sentimentos
Roubando a sua alma
Como roubas-te a minha.
Quero ficar perdida em seu abraço
Depois adormecer sobre seu peito
Para acordar, e ter você ,aqui na minha cama.
Faremos amor
As sombras da madrugada,
Vou amarrar a sua paixão de tal maneira
Que todo o vicio sera pouco
Assim que você me sentir...inteira
Eu te amo meu amor e é para sempre
E esse amor é do tal
Que dura uma vida inteira
Mesmo quando me machuca
Eu te amo, e vou tentar te mostrar
Quem sou...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher