Espero você
Hoje aqui me encontro
Com corpo e alma
Desnudados
A tua espera
Lábios entreabertos
Com um beijo pendurado
A espera de tua boca
A me procurar bem louca
Estou do jeito que gostas
Com as alças penduradas
Saltos altos
Bem moleca
Tudo para você
Vir mais fácil me amar
Venha, derrame em mim
Esse Vinho precioso
Que esteve guardado para mim
Cubra-me com ele meu Anjo
Meu moreno tão amante
Tão carinhoso e meloso
Ciumento ao extremo
Um homem que eu confesso
Que quero cada vez mais
Estar estreitada em teus braços
Para te amar... Muito mais...
Vem!!!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher