____TEU CORPO SANTO___
Hoje eu queria teu corpo santo
Profanando o meu...
Hoje eu queria teus lábios
invocando os meus...
Hoje eu queria ouvir sua respiração
E transpirar sua emoção...
Hoje eu queria seus toques
rasgando minha alma
Possuindo meu corpo.
Hoje eu queria o seu desejo
Se agarrando em nosso momento
E o prazer atravessando nosso
Entendimento...
Hoje eu queria teu corpo santo
Bem aqui na minha cama
Colado no meu corpo profano beatificando
Meus desejos
De preferência no meu canto...
(Fernanda Maia Oliver)