NA NOITE, O QUARTO VAZIO!
A CAMA SEM O TEU CALOR...
BUSCO ENTAO NAS LEMBRANÇAS
A TUA VOZ ,  TEU CARINHO,
TEU AFAGO EM  MEU ROSTO.
TEU SORRISO MAROTO,
HOMEM/MENINO,
AMANTE SEDUTOR, TÃO CHEIO DE AMOR!
 
É  TÃO FORTE O AMOR
QUE SENTES
POR MIM...
 
ENTÃO MACHUCA A SAUDADE!
DEITO DE MANSINHO,
MEU CORPO
DESLIZANDO PELOS LENÇOIS
QUE ONTEM,
TEU CORPO ACOLHEU...
 
AINDA SINTO TEU CHEIRO,
TEU CHAMADO  PARA O AMOR,
TUA VOZ ME BUSCANDO,
TEU CORPO QUERENDO,
TUDO...
 
HOJE O SILÊNCIO
COBRE O QUARTO ESCURO ...
MEUS OLHOS FECHAM,
AS LAGRIMAS ESCORREM...
EU CHORO A FALTA
QUE SINTO DE TI !
 
HELOISA CROSIO
OUTUBRO2011
www.helocrosio.recantodasletras.com.br

 
VISITEM MEU BLOG
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
 
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.