QUERO UMA PAIXÃO ASSIM...
Que me arrebata,
me deixe fora de mim,
me faça parar o tempo.
O amanhã não existe...
quero uma paixão assim
que me tire o fôlego
quero me afogar em seus beijos,
quero uma paixão que me leve as nuvens.
Quero uma paixão assim...
sem tempo,
sem hora,
quero uma paixão ,
que me faça cair no teu leito,
ao teu lado.
Quero uma paixão que me faça correr riscos,
quero uma paixão, onde o fogo venha...
e você apague com suas carícias...
quero ma paixão assim....
com amor,com delírios...
uma paixão sem limites...
sem fim