TUDO O QUE EU QUERO.
Quero que me desejes tanto
assim como te desejo loucamente
por ti é que derramo meu pranto
que corre em meu rosto copiosamente.
Quero abraçar teu corpo inteiro
que me enlouquece e tanto me seduz
com este jeito sensual e maneiro
que aos meus olhos enche de luz.
Quero beijar teus lábios com ternura
sentir neles o sabor de tâmara madura
que deixa sempre o sabor de quero mais.
Quero, enfim, atendendo aos teus anseios
afagar com carinho teus lindos seios
e neste carinho ouvir de ti "não me deixe jamais"