Amor do meu jeito


 
          Querer-te do meu jeito,
          Querer-te só pra mim,
          Amá-la até o fim dos tempos,
          Sorvê-la até a última gota.
 
          Caminhar nas tuas avenidas arborizadas,
          Passear nos teus bosques.
          Quero me perder nas tuas úmidas cavernas,             
          Amar-te da minha maneira,
          Deixá-la saciada por um dia inteiro,
          E  repetir a dose.
               
          Sempre repetir a dose, mas com outra  emoção.
          O “Tour” agora começará pelos seus arredores,
          Pelo  subúrbio, normalmente desprezado pelos afoitos
          Pelos que não sabem o que é o amor!
          No seu interior profundo é onde nascem as amoras
                 
          Primeiro,  as carícias, demoradamente!
          Depois os beijos:  onde você quiser.
          Você  pedindo e eu beijando...
          Eu beijando e você o caminho apontando!
          Não tem roteiro certo.       
          A emoção do momento sabe para onde nos levar
          Tá bom assim, amorzinho?
          Nào quer falar?
          Então, faz aquele biquinho, quase sorrindo, dizendo que sim!
          Está tudo bem entre nós?                         
                              


                  Nota "desnecessária":  Fala o personagem e não o autor do poema. Este obedece tão somente aos ditames do personagem, como dizia Jorge Amado.
                                                             A intenção é mostrar a Arte pela Arte e o lirismo do poema, mesmo que ligeiramente ousado.

Gdantas