Quero-te aqui perto de mim...
Quero-te aqui perto de mim...
Olhando-te nos olhos
segurando as mãos
desenhando o corpo
sonhando desejos
sentindo perfumes
tocando os lábios
Quero-te aqui perto de mim
com essa voz firme
encantadora na melodia
da composição inspirada
Com os dedos a fazer sons
de instrumento musical
que fazem bater corações
Quero-te aqui perto de mim
pra saber porque me sinto assim...
desse jeito, sem dormir
a esperar um telefonema teu
assim pra falar do que sentes
se o teu pensamento voa como
as borboletas aqui no meu sangue
assim perto de mim
encantando-me
encantando-te
com todos os desejos
com todas as forças
só para entender o que sinto,
para saber o que "sentimos."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************
ERA ISSO QUE QUERIAS DIZER AMIGA?
**********************************************************