Penso logo é amor...
Penso nessa coisa que
enlouquece a gente,
essa febre sem ficar doente,
um gemer sem dor...
isso é desejo que arde..
Penso que quando isso acontece
deve-se fazer saciar..
Esse contente feliz.
Se entregar a pessoa amada,
sem pudor...
sem tabus...
sem nada...
fazer do prazer mais prazer,
penso e assim deve ser....
Um dos momentos sublimes,
é aquele encontro de almas.
Esse momento é sagrado.
onde os desejos acalmam...
deixando o mundo de lado,
basta apenas o ser amado
suspiros promessas e atos...
fazer amor do amor.
Doce entrega, calmaria
Uma lágrima vem da magia
alquimía de amantes...
Penso...
logo é amor...