......SEDUÇÃO....
Nesta noite, tão bela.....
repleta de estrelas....
cheia de emoção...
vem me possuir,
na cama,
no jardim
Ou no chão.
Não fale,
deixe teu corpo falar por por ti
quero ser teu pecado
quero te dar um breve recado,
vem ,beba da minha taça,
O mel da sedução.
Deixe tudo acontecer,
me cubra de beijos
vem e me toma em teus braços
Louco de desejo.