NO ESPARGIR DO AMOR...


No espargir do AMOR...
No perfume da florada...
Em sintonia com a primavera...
Que outubro prometia...
Me sinto um SER Servagem...
Com olfato aguçado...
Em busca do ser amado...
Pro meu corpo 
E,  minha alma aquecer...
Na nudez do meu desejo...
Te dou um prazeroso beijo...
Que tudo mudará...
Na  ampuleta do tempo...
Ai, meu DEUS eu não mais  aguento ...
O  eterno esperar...
E, no moinho dos ventos...
O turbilhão de sentimentos...
Que nas  asas da saudade me faz voar...
Me transporta até o teu habitar...
Me propondo a te amar...
E, depois voltar...
Com a promessa do doce AMOR...
Pra curar a minha DOR...
E, nunca me abandonar...
Encontrando o meu amado...
Nidificando o nosso ninho...
E, não mas ficar sozinho
E, para sempre comigo vivificar...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3262405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.