Amor faz- se Amor
Vou te tocar
sem medos e receios
de revelar seu corpo em segredos...
Uma flor azul nos seus cabelos
despenteados, cachos caem tão belos...
suavemente pousam em teus seios,
provocando delirios, vertigens..
arrepios desperta alma amante,
na beleza do instante...
transparências esvoaçantes,
um caminhar sensual seduz
Quase calas minha respiração
mãos cheias de paixão
te seguram na minha emoçao,
desfaço os laços rosas de fitas,
para deslizar nas suas tão curvas bonitas
fina vestes de seda vai chão..
Nua nudez contra a luz da lua
embriaga de amor meu coração...
Te tocando....
Sentindo...
Amor faz se amor...
La Nina