____MEU AMOR IMPERFEITO___
Uma ultima noite
Era que eu queria ter com você
Sentir suas mãos deslizando em minha pele
Teus beijos atropelando meus lábios
Respirar seus desejos
Transpirar teu gosto
Você é meu amor imperfeito
Todos os dias te espero
Quando cai a noite te lembro
Como se fosse à primeira vez
Não quero um momento impecável
Não precisa ser ensaiado
Pode ser atropelado
Pode ser tímido ou ousado
Uma última noite é o que eu queria
Uma última noite não é pecado.
Se o pecado existe foi
Para ser perdoado.
Se a vida tem erros são feitos
Para serem consertados
Meu amor imperfeito
Neste momento você é o que pulsa
No meu peito...
Não lhe juro amor eterno
Mas te tenho amor secreto
E sincero.
Espero-te aqui do outro lado
(Fernanda Maia Oliver)