FICA COMIGO....
Fica comigo,
nem que seja por uma noite apenas,
fica comigo
faça-me tua
inteiramente nua...
quero teu pecado
perder-me em teus beijos,
em teus desejos.
Fica comigo
quero sentir teu suor em minha pela
deixando nosssos lábios se misturarem.
Mas fica comigo,
me faça tua mulher,
adormeça em meus braços...
no meu fogoso abraço....
mas....
Fica comigo.