PENSAMENTOS REAL
Voce me tocando
Carícias malícias
Delícias do amor
Amor com ternura
Que louca mistura
Da mulher menina
Exitada e linda,
Que a mim fascina
O sorriso mais doce
Que me alucina
Que me aquece
Me fortalece
Esse amor energia
Vou ao céu
Me arripia
Nos teus braços
Eu me dasfaço
Voce me abraça
Me laça,me beija
Sou o teu preso
Sou tua caça
Voce caçadora
loukuras de amor
Tem tudo a ver
Essa nossa alquimia
Eu já sabia
Não acabaria
Fico estasiado
Em pensar tanto
No teu lindo encanto
Nós dois à amar
Amar,amar,e amar..
Um amor que é isto
O amor que nos chama,
Tudo é belo,é bonito
Quando a gente se ama..
Mr.Casti