___DESNUDA DE INOCÊNCIA___
Desnuda de inocência
Grito de desejos
Fico muda com seus beijos
Observo-te com paciência
Decifro-te no olhar
Eu sei que ainda vou te devorar
Desfaça o laço
Caia em meu abraço
Não se esqueça por
Um segundo que
Somente em teu corpo
Que eu me refaço
(Fernanda Maia Oliver)